Projeto Gastronomia do amanhã inicia novos cursos gratuitos

O projeto Gastronomia do amanhã foi desenvolvido pelos professores do curso de gastronomia da Unama, os chefs de culinária Fabio e Ângela Sicília têm o objetivo de levar formação e capacitação para moradores de áreas da periferia da cidade. O projeto já capacitou os moradores da área do Jardim Sideral, chegando agora até os moradores do Tapanã e do Coqueiro.

“O gastronomia do amanhã é uma grande iniciativa para fortalecer ainda mais a nossa gastronomia e promover a inclusão social” afirmou a professora Ângela Sicília. São três semanas de aulas e palestras sobre empreendedorismo, técnicas de cozinha, segurança alimentar, marketing e feira gastronômica. Vai haver uma feira para comercializar os alimentos gerados durante as aulas.

  • De 11 a 17 de junho na associação dos moradores Viver Primavera, localizada na Rua do Ranário, 79 Tapanã
  • De 18 a 24 de junho, na Rua dos Comerciários, 453- Coqueiro
  • Inscrições gratuitas, com limite de 30 vagas.

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Artigos relacionados

Adblock Detectado

Considere nos apoiar desabilitando o bloqueador de anúncios